Serviços

Assessoria técnica contínua ou periódica

Abrigo para idosos, açougue, bar, comércio de produtos alimentícios, escolas, empresa de hortfrut, empresas de marmita fitnnes, fast-food, hamburgueria , padaria, pizzaria e restaurante.

Para obter resultados positivos é necessário implantar e monitorar as etapas de controle, qualidade e produção.

Realizamos acompanhamentos contínuos e/ou periódicos para que o trabalho não regrida dentro do seu comércio. A periodicidade da assessoria é variável de acordo com a sua realidade e necessidade.

A MC Assessoria e Consultoria em Nutrição conhece a fundo a operação, nos envolvemos e instruímos de maneira eficiente os responsáveis, dessa forma, personalizamos cada serviço para cada realidade, alcançando as metas estipuladas.

Nosso trabalho não se resume em, apenas, identificar as falhas, mas sim, trazer as soluções.

Desenvolvimento e aplicação do Manual de Boas Práticas

O Manual de Boas Práticas de Fabricação é um documento obrigatório para todos os estabelecimentos de alimentação, que retrata a realidade da empresa, sendo exclusivo e intransferível.

O Manual de Boas Práticas é embasado na legislação em vigor e nele estão descritas todas as operações, condições, estrutura e características do seu negócio.

Desenvolvimento dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP´s)

Os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP´s) são a base para garantia da padronização de suas tarefas e assim garantirem a seus usuários um produto ou serviço livre de variações indesejáveis na sua qualidade final.

Tanto o Manual de Boas Práticas como os Procedimentos Operacionais Padronizados devem ser, efetivamente, implantados e monitorados sistematicamente.

Cursos e treinamentos

Muitos acreditam que os treinamentos e os cursos são desnecessários no dia a dia de trabalho e não investem nunca em seus funcionários, dessa forma, perdem competitividade, perdem produtividade e deixam de lucrar.

Somente com as devidas instruções passadas aos funcionários é que os gestores poderão exigir de sua equipe.

Invista no seu negócio, invista no conhecimento da sua equipe e garanta qualidade e economia.

Realizamos cursos e treinamentos de temas variados em alimentação e qualidade. Os treinamentos realizados para manipuladores de alimentos são válidos para a exigência da Vigilância Sanitária.

CONSULTA INDIVIDUAL COM NUTRICIONISTA

Principais objetivos:

+ Emagrecimento

+ Melhora da performance no exercício físico

+ Controle e melhora dos exames laboratoriais

+ Educação nutricional familiar

Como funciona?

Na consulta avaliamos sua composição corporal através das medidas antropométricas, colhemos os seus dados em relação a sua rotina (horários e hábitos mais comuns) e estudamos sobre a sua prática de exercício físico; se existente. O seu plano alimentar será elaborado de maneira individual e específica de acordo com os seus objetivos. Traçamos metas reais e alcançáveis para que os nossos clientes realmente consigam aderir ao plano proposto.

Principais Vantagens

Procurar um nutricionista para te auxiliar no processo alimentar, minimiza erros e danos à saúde causados pelas dietas da moda ou altamente restritivas, além, de economizar tempo que muitas vezes é gasto com tratamentos inespecíficos, inadequados e sem sucesso.

Agende uma consulta!
Estamos no Tatuapé – próximo ao metro carrão.